AVISO DE PRIVACIDAD

Pet Friend Colombia en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás normas reglamentarias, es responsable del tratamiento de sus datos personales para el adecuado desarrollo de su objeto social.

Las finalidades por las cuales pueden ser objeto de tratamiento los datos personales de personas naturales o jurídicas que tengan o hayan tenido algún tipo de vínculo con Pet Friend Colombia, son las que se enumeran a continuación:

  • Registrar los grupos de interés (proveedores, clientes, usuarios, contratistas, empleados y/o terceros) en sus archivos y/o bases.
  • Comunicar información sobre los productos y/o servicios que ofrecen.
  • Ejecutar las actividades económicas y comerciales principales.
  • Cumplir con las obligaciones que se deriven de las relaciones que existan con los grupos de interés.
  • Fortalecer sus relaciones con sus grupos de interés desde la óptica comercial.
  • Atender las solicitudes de los grupos de interés, tales como, pero sin limitarlo: crear una cuenta del servicio de Pet Friend, recibir y/o enviar notificaciones.
  • Enviar a través de cualquier medio de comunicación, el estado, el trámite y el vencimiento de los productos y servicios que se ofrecen.
  • Desarrollar actividades de mercadeo, relacionamiento, gestión comercial, estadísticas, publicaciones, investigaciones y demás propósitos comerciales.
  • Cumplir las obligaciones legales que se refieran al tratamiento de datos de carácter personal de los grupos de interés.

Como titular de la información tiene los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales.
  • Solicitar la supresión sus datos personales.
  • Ser informado respecto del uso dado a sus datos.
  • Acceder a sus datos personales objeto de tratamiento.

Para mayor información ingrese en al siguiente link https://www.petfriend.com.co/aviso-legal-y-politicas-de-privacidad/ donde podrá consultar nuestras Políticas de tratamiento de datos personales.